先日ガイアで頂いたパプリカの料理第2弾です。
ピーマンのてんぷらは大好きでよく作りますが、パプリカは初めてです。
甘くてやわらかいパプリカなので、おいしいはず!と思って挑戦してみました。
思った通り、というかそれ以上においしかったので、調子に乗ってかき揚げも。
パプリカ、玉ねぎ、枝豆、さきいかを入れました。さきいかを入れるとだしが出て、えびや貝柱を入れなくても充分おいしくなりますよね。つまみながら料理できるし♪
彩りも鮮やかで、見てよし!食べてもよし!
柏のストーンスパガイア(岩盤浴 GAIA)スタッフ日記
柏のStone Spa GAIA
千葉県柏市のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパガイア(Stone spa GAIA)の近況やスタッフ日記等をつぶやきます。
コメントする
0件のコメント