先日ガイアで頂いたパプリカの料理第2弾です。

ピーマンのてんぷらは大好きでよく作りますが、パプリカは初めてです。

甘くてやわらかいパプリカなので、おいしいはず!と思って挑戦してみました。

思った通り、というかそれ以上においしかったので、調子に乗ってかき揚げも。

パプリカ、玉ねぎ、枝豆、さきいかを入れました。さきいかを入れるとだしが出て、えびや貝柱を入れなくても充分おいしくなりますよね。つまみながら料理できるし♪

彩りも鮮やかで、見てよし!食べてもよし!

柏のストーンスパガイア(岩盤浴 GAIA)スタッフ日記

柏のStone Spa GAIA

千葉県柏市のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパガイア(Stone spa GAIA)の近況やスタッフ日記等をつぶやきます。

コメントする

0件のコメント